Press
L'Opinione
Da L'Opinione, quindicinale di informazione sulla città di Chioggia pubblicato nel mese di febbraio 2005...
"L'Osteria Penzo Garbo è un locale a gestione familiare. Un team affiatato composto dalla titolare Roberta, lo chef ascolano Fabrizio, la giovane sommelier Anna e la pasticcera di casa Elisabetta...Per i palati più esigenti, invece, i quattro giovani organizzano, nell'arco dell'anno, numerose serate enogastronomiche a tema.
Da non perdere quella del 25 febbraio in cui verranno abbinati piatti a base di formaggio ad una cantina rinomata della zona Collio del Friuli Venezia Giulia.
Il ristorante si fornisce dei formaggi a Marostica, presso "La premiata casa del parmigiano", con la quale è nata una proficua collaborazione giunta già alla seconda edizione. Proprio per questa occasione è stato creato appositamente un dessert al cioccolato e formaggio, per stupire e stuzzicare i più golosi e, allo stesso tempo, gli amanti del formaggio...